59

Тотальная проверка отремонтированных дорог пройдет в Рязанской области

Рязань, 27 февраля, АиФ-Рязань. На дорожные работы в Рязанской области в 2013 году будет направлено более 5 млрд. рублей, из которых 3,4 млрд. рублей - средства регионального дорожного фонда, остальные выделены из федерального бюджета.

По информации, которую озвучил 26 февраля на расширенном заседании регионального правительства министр транспорта и автомобильных дорог Шаукат Ахметов, более 500 млн. рублей получат в виде субсидий муниципальные образования. Губернатор Олег Ковалев посоветовал главам районов самым серьезным образом отнестись к освоению денежных средств: «Там, где мы увидим, что муниципальные образования не готовы к работе с дорожным фондом в законодательном поле, буду вынужден отзывать деньги и отдавать тем, кто готов».

По словам Шауката Ахметова, с наступлением плюсовых температур воздуха, дорожные организации приступят к ямочному ремонту дорожного полотна горячими смесями. Олег Ковалев, в свою очередь, поручил областному Минтрансу и министерству региональной безопасности и контроля провести совместно с ГИБДД тотальную проверку состояния дорог, отремонтированных в прошлом году. «Все обнаруженные недостатки должны быть устранены за счет подрядчика. По-другому больше не будет, это должно стать системой», потребовал рязанский губернатор. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах