aif.ru counter
30

Мы не так богаты, чтобы сорить деньгами - Олег Ковалев

Рязань, 22 января, АиФ-Рязань. На расширенном заседании Правительства Рязанской области, состоявшегося 22 января, участники обсудили реализацию долгосрочных и областных целевых программ по итогам 2012 года.

По словам регионального министра экономического развития и торговли Олега Булекова, на протяжение последних трех лет сохраняется тенденция роста федеральной составляющей в объеме финансирования долгосрочных целевых программ. В 2010 году в области их действовало 50, в 2012 году - 56. Объем средств, направленных в регион из федерального бюджета, увеличилась с 3,8 до 5,9 млрд. рублей.

Основная часть федерального финансировния была направлена на строительство, ремонт и реконструкцию областных и муниципальных автомобильных дорог. Второе место по объему финансовой поддержки занимает агропромышленный комплекс, третье - здравоохранение.

Как отметил Губернатор Рязанской области Олег Ковалев, при реализации долгосрочных целевых программ необходимо использовать имеющиеся средства с максимальной эффективностью. «Мы не так богаты, чтобы сорить деньгами. Каждый сэкономленный рубль при закупке медоборудования или строительстве очень важен, поскольку идет на развитие этой же сферы», цитирует пресс-служба регионального Правительства слова рязанского губернатора. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах