Рязань, 11 декабря, АиФ-Рязань. Во вторник, 11 декабря, прошло очередное заседание Правительства Рязанской области, сообщает пресс-служба ведомства.
Перед началом заседания первый заместитель Председателя Правительства Рязанской области Александр Ревякин представил членам правительства нового министра сельского хозяйства и продовольствия Дмитрия Андреева. По словам Александра Ревякина, новый руководитель имеет большой опыт работы в агропромышленном комплексе и готов выполнять задачи повышения экономической эффективности рязанского сельского хозяйства.
Участники заседания внесли ряд исправлений в областной бюджет. Дополнительное поступление федеральных средств в сумме 168 млн. рублей решено направить на укрепление материально-технической базы медицинских учреждений, обеспечение жильем ветеранов Великой Отечественной войны, социальную помощь и приобретение лекарств.
Помимо этого, одобрено увеличение расходов Территориального фонда обязательного медицинского страхования на 2012 год и плановый период 2013 и 2014 годов. Дополнительные поступления в размере 730 млн. рулей будут направлены на реализацию программы модернизации здравоохранения и национального проекта «Здоровье», а также выплаты молодым врачам, работающим в сельских больницах.
Дополнительные финансовые средства в 2013-2014 годах будут направлены на реализацию программы газификации. Как ожидается, это позволит обеспечить природным газом 84 населенных пункта Рязанской области, и в 2014 году довести уровень газификации региона до 81%.
На заседании были одобрены изменения и дополнения в нормативные документы, касающиеся повышения качества предоставления государственных и муниципальных услуг. В 2013 году в Касимовском, Сасовском и Шиловском районах области правительство намерено открыть три многофункциональных центра, которые будут обслуживать население пяти муниципальных образований.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть