202

В ДТП в Касимове пьяный водитель пробил лобовое стекло головой

Рязань, 8 октября - АиФ-Рязань.

Нетрезвый водитель пострадал в ДТП в Касимове вечером во вторник, 7 октября, сообщает пресс-служба УГИБДД УМВД России по Рязанской области.

32-летний житель Касимовского районе, будучи нетрезвым, не справился с управлением своего автомобиля ВАЗ-21102 и выехал на полосу встречного движения. Там он столкнулся с LADA Priora. Мужчина не был пристегнут ремнем безопасности, из-за чего пробил головой лобовое стекло. Нерадивый водитель отделался сотрясением головного мозга, второй участник ДТП пострадал несущественно.

«Управление транспортным средством в состоянии опьянения – самое грубое нарушение ПДД. Под воздействием алкоголя характер и поведение водителя меняется, внимание притупляется, а время реакции на дорожную ситуацию увеличивается. В связи с этим такой водитель не может вовремя реагировать на меняющуюся дорожную ситуацию», - комментирует ДТП пресс-служба Госавтоинспекции.

С начала года стражами правопорядка на дорогах региона было поймано 4325 нетрезвых водителей. По статистике ГИБДД, в 2014 году по вине пьяных водителей в Рязанской области пострадали 290 человек и 19 погибли.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах