aif.ru counter
4215

В Рязанской области в ДТП попал актер Даниил Страхов

Рязанская область, 2 января - АиФ-Рязань. В поселке Елатьма 2 января произошло ДТП с участием актера Даниила Страхова, - сообщает РИА Новости.

Авария произошла около 12:00, на дороге столкнулись Volvo, за рулем которого находился Страхов, и мотоцикл «Урал». По предварительным данным, актер не пострадал. Водитель и пассажир мотоцикла получили переломы.

На места ДТП работают оперативники, причины установит следствие.

Справка:

Страхов Даниил Александрович - родился 2 марта 1976 года в Москве.

Театром начал увлекаться ещё в школе: принимал активное участие в постановках школьного театра «Фантазия».

В 1993 году Даниил поступил в Школу-студию МХАТ на курс Авангарда Леонтьева, через год перевёлся в Щукинское театральное училище, которое окончил в 1997 году. По окончании училища актера пригласили в Театр имени Н.В.Гоголя на главную роль Николая Аблеухова в cпектакль «Петербург» по роману А.Белого.

С 2001 по 2003 гг. — артист театра на Малой Бронной.

С 2000 года — актёр снимался в телевизионных сериалах: «Маросейка, 12», «Пятый угол», «Главные роли», «Всегда говори всегда», «Бригада», «Женская логика-2», «Евлампия Романова».

В 2003 году Даниил снялся в роли Юрия Шарока в телевизионном фильме «Дети Арбата» по одноименной книге Анатолия Рыбакова.

С 2003 по 2004 гг. снимался в телевизионном романе «Бедная Настя» (барон Корф). В 2005 году на экраны вышли сериалы с его участием: «Звездочёт», «Всегда говори всегда-2», «Торгаши» и «Талисман любви».

Женат на актрисе Марии Леоновой.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах