aif.ru counter
415

В московском тире застрелился бывший директор ИД «Вечерняя Рязань»

Рязань, 19 июня - АиФ-Рязань. Днем 18 июня в стрелковом тире «Выстрел» города Москвы произвел себе выстрел в голову житель города Рязани. Как сообщила пресс-служба Главного следственного управления СКР по городу Москве, мужчина 1971 года рождения, отстреляв 40 из 50 боевых патронов, приставил пистолет к голове и нажал на курок.

От полученного ранения стрелявший скончался на месте происшествия. В настоящее время проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Правоохранительными органами устанавливаются причины, подтолкнувшие рязанца к самоубийству.

По предварительной информации, самоубийство совершил директор по корпоративным коммуникациям НПО «Нефтегазовые системы» Максим Феоктистов. Он окончил Рязанский Государственный Педагогический Университет им. Сергея Есенина.

В Рязани Феоктистов работал директором издательского дома «Вечерняя Рязань», занимался политическим пиаром. С января 2005 по декабрь 2006 года он продюссировал ТВ-программы в ГТРК «Калуга».

В декабре 2006 года Максим Феоктистов возглавил пресс-службу Россельхозбанка, которой руководил до марта 2011 года. На должность директора по корпоративным коммуникациям НПО «Нефтегазовые системы» Феоктистов пришел в январе 2012 года.

Его супруга, Оксана Феоктистова, долгое время руководила службой информации ГТРК «Ока» в Рязани. У Феоктистова остались двое детей.

 

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах