aif.ru counter
123

Телефонный террорист «заминировал» площадь Свободы в Рязани

Рязань, 19 июня - АиФ-Рязань. 18 июня силовые ведомства города Рязани провели операцию по поиску взрывных устройств на площади Свободы в Рязани. Анонимное сообщение о том, что круг площади Свободы заминирован, поступило на пульт дежурного по линии «01» в 20:22.

В район предполагаемого минирования были стянуты оперативные службы правоохранительных органов и силовых ведомств города Рязани. Территория площади была оцеплена сотрудниками полиции, было перекрыто движение автомобильного транспорта и пешеходов. Жителям домов, чьи квартиры выходят на сторону площади, было рекомендовано не приближаться к оконным проемам, и не выходить на балконы. Эвакуация горожан не проводилась.

Предполагаемое место минирования было обследовано специалистами – взрывотехниками. Взрывчатых веществ и взрывных устройств в ходе операции обнаружено не было.

«По факту ложного сообщения проводится проверка», сообщили «АиФ-Рязань» в пресс-службе Управления МВД России по Рязанской области.

В середине декабря 2012 года ложному минированию подверглась одна из станций скорой помощи города Рязани. «Телефонным террористом» оказалась 74-летняя пенсионерка. 

Дважды ложные звонки о заложенных бомбах в марте текущего года. «Минированию» подверглись кафе на улице Гагарина и магазин на улице Великанова. Оба телефонных террориста были задержаны полицией.

 

 

 

 

 

 

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах