84

Задержанный за пьянство повесился в КПЗ шацкой полиции

Рязань, 17 июня – АиФ-Рязань. В ночь с 14 на 15 июня в отделение полиции города Шацка повесился мужчина. Как сообщает пресс-служба Управления МВД России по Рязанской области, 38-летний мужчина был задержан накануне вечером за появление в общественном месте в состоянии опьянения (статья 20.21 Кодекса об административных правонарушениях РФ) и доставлен в межрайонное отделение МВД России «Шацкий». На нарушителя был составлен административный протокол, и он был водворен в камеру для административно задержанных, расположенную при отделении.

«По предварительным данным мужчина покончил жизнь самоубийством через повешение», сообщили «АиФ-Рязань» в региональном следственном управлении СКР. По факту смерти задержанного начата доследственная проверка, которую проводят следователи Сасовского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Рязанской области. Процессуальное решение будет принято по результатам проверки.

Справка:

Кодекс РФ об административных правонарушениях. Глава 20. Статья 20.21

Статья 20.21. Появление в общественных местах в состоянии опьянения

Появление на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность, – влечет наложение административного штрафа в размере от ста до пятисот рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

 

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах