aif.ru counter
65

Погибший под Пронском мотоциклист праздновал совершеннолетние - ГИБДД

Рязань, 3 июня – АиФ-Рязань. Погибший в ночь с 1 на 2 июня в Пронском районе мотоциклист в этот день праздновал свое совершеннолетие - молодому человеку исполнилось 18 лет.

Пресс-служба ГИБДД УМВД России по Рязанской области сообщила подробности гибели двух молодых людей в дорожно-транспортном происшествии в деревне Мамомоново. Трагедия произошла около половины первого ночи 2 июня. Пьяный 26-летний житель деревни на ВАЗ-2106 при обгоне выехал на полосу встречного движения, где в это время двигался мотоцикл ИЖ с двумя молодыми людьми: 18-летней парнем за рулем и 16-летней девушкой качестве пассажирки.

В результате лобового столкновения юноша погиб на месте. Девушка с тяжелыми ранениями была госпитализирована в реанимационное отделение Пронской центральной больницы, где, несмотря на усилия врачей, скончалась.

Мотоцикл ИЖ не имел государственных регистрационных знаков, погибший молодой человек не имел водительских прав на управление данным видом транспорта.

«В этот день 18-летний парень праздновал свое совершеннолетие, и мотоцикл взял у родственников без разрешения», сообщили «АиФ-Рязань» в пресс-службе рязанской Госавтоинспекции.

Всего за последний рабочий день и последовавшие за ним выходные на дорогах области зарегистрировано 26 ДТП, в которых четыре человека погибли и 28 получили травмы. 

 

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах