aif.ru counter
110

Оперативники задержали гадалку, обещавшую снять порчу с пенсионерки

Рязань, 27 февраля, АиФ-Рязань. Подозреваемую в мошенничестве жительницу рязанского поселка Дягилево задержали в Рязани работники уголовного розыска. Как сообщает пресс-служба УМВД России, рязанские оперативники вели наблюдения за деятельностью 50-летней «гадалки», которая уже была неоднократно судима за мошенничество и кражи.

На остановке общественного транспорта «Больница Семашко» женщина подошла к 65-летней пенсионерке и заявила, что та «серьезно больна». Подозреваемая в мошенничестве «почти угадала» главную тревогу пожилой жительницы Рязани, и тем самым, вовлекла свою будущую жертву в беседу. Гадалка стала убеждать пенсионерку, что на нее наложена порча, и если её незамедлительно не снять, одного из родственников жертвы ждет скоропостижная смерть. Мошенница пообещала снять порчу за 1000 рублей.

В момент передачи денег гадалка была задержана сотрудниками полиции. В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 159 УК РФ (Мошенничество). Ей может грозить тюремное заключение на срок до двух лет.  

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах