aif.ru counter
158

6 человек пострадали в ДТП в Касимовском районе, ребенок скончался

Рязань, 27 февраля, АиФ-Рязань. В дорожно-транспортном происшествии в Касимовском районе пострадали шесть человек, от полученных травм скончался семилетний ребенок. Трагедия произошла 26 февраля около трех часов дня на 210 километре автодороги Ряжск - Касимов - Нижний Новгород. 26-летняя жительница села Любовниково Касимовского района на автомобиле Opel Vectra предприняла попытку по полосе встречного движения обогнать грузовик, но не справилась с управлением и столкнулась с двигавшимся во встречном направлении автомобилем Toyota Carina, за рулем которой находился 26-летний житель села Торбаево.

В салоне Opel Vectra, помимо женщины-водителя, находился её муж и двое детей, девочка семи лет и трехлетний мальчик. Все четверо были госпитализированы в Касимовскую центральную районную больницу. В больнице оказались и водитель Toyota Carina и ехавшая вместе с ним 28-летняя супруга.

Через два часа девочка от полученных травм скончалась. Женщина-водитель находится в реанимации в тяжелом состоянии. Оба ребенка находились на заднем сидении автомобиля без детских удерживающих устройств. Девочка сидела у правой стороны, на которую пришелся удар. Мальчик, который сидел посередине, получил незначительные травмы.

Как сообщает пресс-служба ГИБДД УМВД России по Рязанской области, виновница аварии не имеет права на управление транспортными средствами. Накануне трагедии, 22 февраля, она не смогла сдать в ГИБДД экзамен на получение водительских прав. Управлять семейный автомобиль ей доверил муж, который не стал садиться за руль после распития спиртного.  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах