aif.ru counter
37

Под Рязанью полицейские задержали похитителей колёс

Рязань, 31 января, АиФ-Рязань По словам начальника Полянского пункта полиции Сергея Константинова, при осмотре места преступления оперативники пришли к выводу, что вор действовал не в одиночку. Для того чтобы снять только одно такое колесо, требуется не менее получаса. Многотонный прицеп приходилось не только поднимать, но и подкладывать под него бревна и делать подставки из кирпичей.

Проведя работу с местным населением, полицейские нашли свидетелей, которые видели, как ночью по улице проезжали «Жигули» 9-ой модели и ГАЗель. Это стало хорошей наводкой для изобличения злоумышленников. Информацию стали проверять, и вскоре были задержаны владельцы этих автомобилей.

Ими оказались двое жителей соседнего села Поляны. Мужчины в возрасте 33-х и 24-х лет при доставлении в отдел признались, что похитили колеса, намереваясь в дальнейшем их продать.

Как сообщили в пресс-службе регионального УМВД, преступление носило не спонтанный характер – злоумышленники хорошо подготовились как к демонтажу, так и к транспортировке похищенного.

Краденные колеса подельники спрятали в гараж, где они и были изъяты.

В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело. Видео предоставлено пресс-службой УМВД по Рязанской области.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах