aif.ru counter
63

Арестован михайловский полицейский, избивший в отделении задержанных

Рязань, 31 января, АиФ-Рязань. В Михайловском районе один из полицейских, подозреваемых в превышении должностных полномочий, заключен под стражу. Как сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитет РФ по Рязанской области, сотрудники управления расследуют уголовное дело в отношении двух полицейских межмуниципального отдела МВД России «Михайловский», которых подозревают в превышении должностных полномочий.

Уголовное дело в отношении сотрудников правоохранительных органов было возбуждено 24 января 2013 года. По версии следствия, 10 января 2013 года оперуполномоченные допрашивали в отделе двух жителей Михайловского района, подозреваемых в квартирной краже. В ходе допроса один из полицейских начал избивать задержанных, нанося им удары по лицу и телу.

Не выдержав побоев, один из допрашиваемых предложил полицейским взятку. Сотрудники правоохранительных органов назвали «цену вопроса» - 80 тыс. рублей. После получения денег задержанный был отпущен, а вскоре на свободу вышел и его приятель - за 60 тыс. рублей.

В настоящее время по ходатайству следователя судом в отношении одного из подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается. 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах