aif.ru counter
76

Против экс-главы рязанского УГИБДД возбуждено еще одно уголовное дело

Рязань, 5 декабря, АиФ-Рязань. В отношении находящегося под стражей по обвинению в получении взяток начальника регионального УГИБДД Александра Алфосова возбуждено еще одно уголовное дело, сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета РФ по Рязанской области.

Дело по факту предоставления Алфосовым фальшивого документа о присвоении ученой степени возбуждено отделом по расследованию особо важных дел СУ СК РФ по Рязанской области в рамках расследования уголовных дел в отношении руководителей областного УГИБДД УМВД России. Бывшие полицейские подозреваются в получении взяток в крупных размерах.

Александр Алфосов подозревается в мошенничестве (часть 3 статьи 159 УК РФ). По данным следствия, в июле 2011 года Алфосов приобрел фальшивый диплом кандидата экономических наук, который предоставил в кадровую службу и Центр финансового обеспечения УМВД России по Рязанской области для того, чтобы ему была установлена надбавка за ученую степень.

Уголовное дело о мошенничестве соединено в одно производство с ранее возбужденными по фактам взяток. По ходатайству следователя судом в отношении Алфосова ранее была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах