aif.ru counter
35

По подозрению в дачных кражах задержаны три подростка

Рязань, 14 января, АиФ-Рязань. В Касимовском районе задержаны трое подростков, которые подозреваются в кражах из дачных домиков. Школьники пойманы с поличным оперативниками уголовного розыска межмуниципального МВД России «Касимовский».

В ходе проверки заявления о краже из одной из дач полицейские объезжали несколько населенных пунктов района. В деревне Поповские Выселки полицейские заметили подростков, выносивших из дачного домика набор слесарного инструмента, электрообогреватель, бензопилу, электроинструмент.

Школьники были задержаны и доставлены в отдел полиции. В ходе предварительного опроса выяснилось, что инструменты, с которыми 16-летний учащийся местной средней школы и два его 15-летних товарища были задержаны, им не принадлежат, а похищены из жилища московской дачницы.

Дальнейшая проверка показала возможную причастность задержанных подростков к другой краже - из летнего домика жителя столицы были похищены бензопила, электроинструмент и фотоаппарат «Зенит».

В отношении несовершеннолетних возбуждено два уголовных дела по статье «Кража», сообщает пресс-служба УМВД России по Рязанской области. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах