aif.ru counter
37

Рязанские спасатели подняли из Оки затонувший 9 декабря автомобиль

Рязань, 12 декабря, АиФ-Рязань. Со дна река Ока поднят автомобиль «Нива» с двумя телами. Автомобиль, в котором находились два человека, съехал в реку возле плашкоутного моста у села Троица Спасского района 9 декабря, в воскресенье.

По сообщения пресс-службы ГУ МЧС России по Рязанской области, водолазные работы на месте трагедии были затруднены идущем на Оке процессом становления ледяного покрова - шугой. Рязанским водолазам было необходимо дожидаться временного приостановления хода льда. Сначала из-под воды были извлечены тела людей, затем транспортное средство.

По предварительной информации, находит подтверждение предположение, что в салоне «Нивы» находился её владелец и его сестра. За рулем машины сидел мужчина. Данный факт ставит под сомнение версию о несчастном случае во время урока вождения.

По словам очевидцев, перед тем, как внезапно съехать в воду, «Нива» долго кружила по близлежащему полю. После того, как автомобиль оказался в реки, его пассажиры не предпринимали никаких попыток покинуть салон. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах