aif.ru counter
36

В съехавшем в Оку автомобиле в Рязанской области погибли двое

Рязань, 10 декабря, АиФ-Рязань. Около девяти часов вечера 9 декабря в районе села Троица Спасского района Рязанской области в реке Оке затонул автомобиль ВАЗ-2131 «Нива», сообщает Рязанский городской сайт со ссылкой на источник в региональном УМВД России.

Машина, в которой, по показаниям очевидцев, сидели два человека - женщина и мужчина, - по дороге подъехала к разведенному на зиму плашкоутному мосту и, не остановившись, съехала в реку. Машина некоторое время плыла вниз по течению «поплавком», а затем ушла под воду. Как утверждает один из очевидцев, находившиеся в салоне не предпринимали никаких попыток выбраться из машины.

Другой очевидец говорит, что машина, до того, как съехать в воду, долго кружила по близлежащему полю. Две основные версии трагедии - несчастный случай и самоубийство. По словам местных жителей, в «Ниве» находились брат и сестра, приезжавшие в гости к родственнице в село Троица.

Водолазы пока не могут приступить к поискам утонувших из-за обильной шуги - мелкого льда, предшествующего установлению ледяного покрова.  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах