aif.ru counter
24

Рязанские подростки подозреваются в краже металла с бывшего спиртзавода

Рязань, 11 декабря, АиФ-Рязань. В Пителинском районе сотрудники полиции после преследования задержали двоих подростков, вывозивших металлолом с территории неработающего промышленного предприятия, сообщает пресс-служба УМВД России по Рязанской области.

10 декабря вечером участковый уполномоченный обратил внимание на то, что с территории недействующего спиртзавода в селе Нестерово выезжает легковая автомашина ВАЗ-2106, груженая металлическим ломом. Участковый попробовал остановить транспортное средство, но, вместо того, чтобы подчиниться требованию представителя власти, водитель «Жигулей» прибавил скорость и попытался скрыться. Связавшись с дежурной частью и вызвав помощь, участковый начал преследование нарушителей.

С помощью группы немедленного реагирования легковой автомобиль блокировали. В салоне находились два молодых человека - 18-летний житель деревни Свищевка и его 14-летний приятель, учащийся средней школы. На автомашине подростки везли с территории завода 300 килограммов металлолома. Выяснилось, что молодые люди уже трижды побывали на заброшенном предприятии. Похищенное изъято, решается вопрос о возбуждении в отношении правонарушителей уголовного дела.  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах