aif.ru counter
103

Рязанскую супружескую пару сожгли за продукты и два сотовых

Рязань, 26 октября, АиФ-Рязань. Полицейскими Кораблинского района по горячим следам раскрыто убийство пожилой супружеской пары, сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного Комитета РФ по Рязанской области.

Ночью 26 октября 2012 года в одном из домов села Незнаново Кораблинского района начался пожар. Огонь удалось потушить, но в доме обнаружили страшные находки - два обгоревшие тела. Как выяснилось, погибшие были хозяевами дома - супружеской парой, 1937 и 1938 годов рождения. Когда выяснилось, что причиной пожара был поджог, у сотрудников полиции не осталось сомнений в криминальном характере гибели пенсионеров.

«По горячим следам» кораблинским сыщикам удалось установить и задержать подозреваемых в убийстве пожилой пары. Ими оказались два местных жителя, одному из которых 20, а другому 35 лет. По предварительной версии, два пьяных сельчанина залезли в дом к старикам и убили их. Добычей убийц стали продукты и два сотовых телефона. Для того, чтобы замести следы, преступники подожгли дом, после чего скрылись с места происшествия.

По факту смерти двух жителей села Незнаново Кораблинским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по Рязанской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

Оперативно-следственные действия по установлению всех обстоятельств преступления продолжаются. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах