aif.ru counter
46

Главврач больницы в Рязани, в которой погибла новорожденная, отстранена от должности

Рязань, 23 октября, АиФ-Рязань. Главный врач Рязанской областной детской клинической больницы им. Н.В. Дмитриевой отстранена от занимаемой должности, сообщает пресс-служба Министерства здравоохранения Рязанской области.

Такое решение было принято министерством по итогам разбирательства по факту гибели новорожденной девочки 21 октября 2012 года. Приказом регионального министерства создана комиссия по разбору несчастного случая, члены которой работаю в контакте с правоохранительными органами.

По предварительным данным, 20 октября в областную детскую клиническую больницу из одного из рязанских родильных домов была доставлены новорожденная девочка, без матери. 21 октября над кроваткой ребенка медсестрой отделения выхаживания недоношенных детей был установлен обогреватель, который изменил свое положение и вплотную приблизился к новорожденной. Девочка погибла от термического ожога. Следственным управлением СК РФ по Рязанской области возбуждено уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах