aif.ru counter
114

Гражданин Узбекистана обвиняется в поджоге своих сограждан в Рязани

Рязань, 22 ноября, АиФ-Рязань. В Рязанском областном суде началось слушание уголовного дела в отношении гражданина Республики Узбекистан, который обвиняется в убийстве своих сограждан, сообщает пресс-служба ведомства.

Мужчина обвиняется в совершении убийства двух человек с особой жестокостью. Ему предъявлено обвинение по пунктам «а», «д», «е» части 2 статьи 105, части 3 статьи 30, пунктам «а», «д», «е» части 2 ст.105 Уголовного Кодекса РФ (совершение убийства двух лиц, совершенное с особой жестокостью, общеопасным способом, в покушении на убийство двух и более лиц, совершенном с особой жестокостью, общеопасным способом).

Как считает следствие, трагедия началась с ссоры между четырьмя гражданами Узбекистана в ветхом деревянном доме в Рязани. В ходе конфликта обвиняемый заблокировал и поджёг единственный выход из дома и скрылся. Так как окна в доме были забраны металлическими решетками, только одному из участников скандала удалось выбраться из помещения живым.

После того, как пожар был потушен силами Государственной противопожарной охраны, в доме обнаружили обгоревшие тела женщины и мужчины.

Уголовное дело слушается с участием коллегии присяжных заседателей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах