aif.ru counter
56

В Рязанской области отсидевший за убийство снова взялся за нож

Рязань, 23 августа, АиФ-Рязань. Сотрудниками отдела внутренних дел МВД России по Клепиковскому району взят под стражу 58-летний мужчина, сообщает пресс-служба регионального УМВД России.

Задержанный подозревается в причинение тяжкого вреда здоровью. Потерпевший, 28-летний житель деревни Уткино, получил ранение во время пьяной драки с подозреваемым, когда тот пустил в ход нож. Собутыльники зарабатывали на жизнь сбором вторичного сырья.

В то утро, когда произошла трагедия, они, вместе с двумя женщинами, собирали металлом на свалке в соседней деревне. Сдав добычу, четверка приобрела спиртное и начала отмечать окончание «рабочего дня». Во время посиделок между мужчинами началась ссора, которая быстро переросла в драку. Попытки спутниц успокоить своих кавалеров успеха не имели. Вскоре стало понятно, что побеждает молодость. Тогда старший собутыльник пустил в ход нож, ударив молодого приятеля в грудь. Это решило исход дискуссии: молодой спорщик с тяжелым ранением грудной клетки оказался в больнице.

Злоумышленник был задержан «по горячим следам». Как выяснилось во время оперативно-розыскных мероприятий, 58-летний мужчина всего полгода назад освободился из мест лишения свободы, где отбывал срок за убийство. Теперь в отношении его возбуждено новое уголовное дело.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах