aif.ru counter
222

УМВД Рязанской области опровергает факт избиения еще одного таксиста

Рязань, 10 августа, АиФ-Рязань. Пресс-служба УМВД России по Рязанской области официально сообщает, что информация о том, что в ночь на 8 августа на улице Горького в Рязани был избит таксист, не соответствует действительности. Об имевшем якобы месте инциденте сообщили некоторые региональные Интернет-издания. Наблюдавшееся ночью 8 августа скопление на улице Горького автомобилей такси и полиции объясняется тем, что там опознали автомобиль, который, по версии участников событий, был замечен во время инцидента с избиением таксистов ночью 7-го августа.

Полицейские задержали водителя указанного автомобиля и доставили в отдел полиции №1. На настоящий момент правоохранительными органами установлены и опрошены все участники конфликта - таксисты, девушка, молодые люди. Сотрудники органов правопорядка проводят дальнейшие оперативно-следственные мероприятия.

В ночь на 8-е августа на одной из улиц Рязани произошло нападение на таксистов. Водители были избиты группой неизвестных молодых людей после того, как вступились за молодую женщину. На помощь своим коллегам поспешили другие таксисты, в результате чего собралось около 50 машин. Полиции удалось предотвратить массовые беспорядки.

Весь последующий день проводились оперативно-розыскные мероприятия по установлению личностей, причастных к инциденту. Сотрудниками правоохранительных органов и представителями регионального министерства транспорта и автомобильных дорог проведены встречи с представителями таксомоторных компаний. Вечером 8 августа и ночью на 9 августа органами правопорядка были предприняты дополнительные меры по обеспечению общественной безопасности.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах