aif.ru counter
107

Сторож торгового центра забит до смерти в городе Михайлове

Рязань, 6 мая - АиФ-Рязань. Около восьми часов вечера в одном из складских помещений торгового центра в городе Михайлове обнаружили труп 55-летнего сторожа с множественными травмами головы и тела. Подозреваемый был установлен и задержан в этот же день - им оказался 20-летний местный житель.

 

 

Молодой человек недавно устроился в торговый центр на работу и в вечер трагедии зашел на склад «познакомиться». Сторож принял нежданного гостя за вора, что не понравилось его новоиспеченному сослуживцу. Завязалась ссора, в ходе которой подозреваемый до смерти забил пожилого мужчину «металлическими предметами».

Подозреваемый взят под стражу.

Всего за пять дней майских праздников в Рязанской области убили шесть человек. Как сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ, по всем фактам насильственных смертей возбуждены уголовные дела: в двух случаях - по статье «Убийство», в четырех - по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Все преступления, кроме одного убийства, раскрыты полицейскими по «горячим следам».

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах