aif.ru counter
44
Рейтинг вопроса
0
+ -

…Следит ли кто за подростками?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 11. АиФ-Рязань 13/03/2013
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 11 13/03/2013

 

Э. Пивоваров, Скопинский район

По словам заместителя начальника полиции УМВД Валерия Фомичева, сейчас за соблюдением так называемого «комендантского часа» в Рязанской области привлекаются не только участковые уполномоченные и инспекторы, но и сотрудники патрульно-постовой службы полиции.

По информации полиции, с начала 2013 года в Рязанской области стражи порядка выявили 240 фактов нарушения ст. 3.12 Закона Рязанской области об административных правонарушениях» (непринятие родителями мер по недопущению нахождения детей в местах, где их нахождение запрещено или ограничено). Для сравнения: за аналогичный период прошлого года этот показатель составил 164 факта. В этом году на безответственных родителей полицейские составили 234 протокола за указанное нарушение – в два раза больше, чем в минувшем, 2012-м.

Региональный закон, ограничивающий пребывание несовершеннолетних в общественных местах в вечернее время, а также – в заведениях, где осуществляется розничная продажа алкоголя, принятый в Рязанской области более трех лет назад, призван уберечь подростков от попадания в криминогенные обстоятельства.

 
 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах