37
Рейтинг вопроса
0
+ -

...Будет компенсация за взрывы возле Агрыза?

Категория:  Архив

По информации пресс-службы Министерства строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства РТ к утру вторника в Агрызе восстановили все городские здания, пострадавшие от взрывов в Пугачёво (Удмуртия), – объекты здравоохранения, образования и соцкультбыта. В порядок привели 40% объектов жилищного фонда.


Как сообщают в Минстрое РТ, в многоквартирных домах, кроме окон и дверей, от взрыва повредилась кровля, пострадали балконы, в некоторых квартирах разрушены межкомнатные перегородки. Тем не менее, по данным пресс-службы Министерства труда, занятости и соцзащиты РТ, обращений от жителей Агрыза в городское управление соцзащиты пока не поступало.


Как объяснила ведущий консультант Министерства труда, занятости и соцзащиты Валентина Ольховик, в рамках Федерального закона №178 действует постановление Кабмина РТ №541, по которому гражданам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, оказывают материальную помощь. Решение по подобным обращениям принимают органы соцзащиты по месту жительства или пребывания граждан. Отдельного же документа, связанного с конкретным происшествием в Агрызе, на уровне Правительства РТ на сегодня нет.

Есть вопрос в рубрику "Я не понимаю"? Задайте его прямо сейчас!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Форум
Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах