aif.ru counter
46

Жители Рязани могут увидеть Джомолунгму в центре города

Рязань, 20 января, АиФ-Рязань. Создателями фотопроекта являются международная общественная организация «Центр духовной культуры» и фотоагентство «АгниФОТО» (г. Самара). На выставке представлены фотографии, сделанные во время экспедиций по Гималаям и Тибетскому нагорью с 2002 по 2012 год.

Никаких бритых монахов, левитирующих старцев и, тем более, представителей креативного класса на открытие выставки не наблюдалось. На вопрос об особом религиозном значении Тибета, президент фотоагентства «АгниФОТО» Юрий Родичев ответил, что для него это, в первую очередь, работа, и, таская на себе аппаратуру по горным тропам, ему становится не до мистики. А так же сказал, что не считает себя ни альпинистом, ни фотографом, но с другой стороны, альпинисты называют их альпинистами, а фотографы фотографами.

Причем, по словам Юрия Родичева, при обработке кадров не использовались никакие специальные программы, чтобы донести до зрителя истинную красоту тех мест. Пришедшие смогут увидеть Джомолунгму, различные зарисовки из жизни жителей Тибета и Непала, естественно, панорамный снимок дворца Потала в Лхасе, и многое другое.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах