86

На федеральных трассах в Рязанской области снег убирают 14 машин

Рязань, 1 апреля - АиФ-Рязань.

14 машин убирают снег на федеральных трассах, участки которых проходят по территории Рязанской области, сообщает Rzn.info со ссылкой на ФКУ Упрдор Москва-Волгоград. 

Дорожники не только расчищают проезжую часть и обочины от выпавшего 1 апреля снега, но и обрабатывают полотно противогололедными реагентами. 

«Водителям необходимо быть предельно внимательными на дорогах и выбирать скоростной режим с учетом погодных условий», – обращаются к автовладельцам дорожники.

По прогнозам гидрометеорологических служб, в скором времени снег должен перейти в дождь. При этом температура воздуха в Рязани в среду, 1 апреля, не поднимется выше нуля и, скорее всего, останется на отметке -1 градус по Цельсию. Это означает, что из-за дождя на дорогах может образоваться наледь, что усугубляет и без того сложные для водителей условия.

Справка
Через Рязанскую область проходят: европейский сегмент трассы E 30, российский M5 «Урал», азиатский AH6, европейский маршрут E 119, российский M6 «Каспий», азиатский AH8. Межрегиональные магистрали: Р132, А143, Р73, Р105, Р123, Р124, Р125, Большое Рязанское кольцо.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Форум
Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах