70

ХК «Рязань» проиграл на своем льду «Казцинку-Торпедо» по буллитам

Рязань, 24 декабря - АиФ-Рязань.

ХК «Рязань» проиграл по буллитам на домашнем льду «Казцинку-Торпедо» из  Усть-Каменогорска со счетом 1:2, сообщает пресс-служба рязанского клуба.

Матч прошел 23 декабря во Дворце спорта «Олимпийский» и собрал 1600 зрителей.

Несмотря на кадровые проблемы (трое игроков клуба - в молодежнйо сборной, еще трое - травмированы, перед игрой температура поднялась у Кирилла Воронина), счет в матче открыли хозяева: на 11-й минуте рикошет помог Шубину забросить свою первую шайбу.

Но, к сожалению, эта шайба стала последней, побывавшей за всю игру в воротах казахской команды. При этом рязанцы создали множество опасных моментов у ворот противника, но уже в начале 13-й минуты счет сравнял Мюттюнен.

До конца основоного времени выяснить отношения командам не удалось, а в серии буллитов удача, увы, улыбнулась гостям: Васильев забросил в ворота рязансцев победную шайбу.

«Игра понравилась. Обеим командам не удалось использовать множество голевых моментов. Рад победе. И доволен, что наконец-то удалось выиграть серию буллитов – не особо они идут у команды в нынешнем сезоне», - прокомментировал матч главный тренер «Казцинк-Торпедо» Николай Мышагин.

«Многочисленные создаваемые моменты надо реализовывать. А мы вторую игру подряд забрасываем всего по одной шайбе – с таким показателем очень сложно рассчитывать на победы. В такой ситуации на первый план выходит индивидуальное мастерство, но… Увы, мы пока не можем проявить свои лучшие качества в полной мере», - сказал после игры главный тренер ХК «Рязань» Вячеслав Уваев.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах