Примерное время чтения: 2 минуты
109

Рязанцев вновь приглашают «Подтянуться за Победу»

Рязань, 25 апреля - АиФ-Рязань.

В Рязани в честь Дня Победы в Великой Отечественной войне вновь пройдёт спортивно-патриотический праздник «Подтянись за Победу».

Организатор акции - Федерация Воздушно-Силовой Атлетики Рязанской области. Праздник пройдёт при поддержке региональных министерства спорта и физической кульутры и министерства образования и молодёжной политики. 

Акция пройдет в два этапа: онлайн-марафон и финальное мероприятие. Итоговое событие начнётся 9 мая 2022 года на территории «Лесопарк». Начало праздника – 15.00.

Условия челленджа в онлайне:

1. Записать на видео выполнение подтягиваний на перекладине.

2. Опубликовать видео у себя на странице «Вконтакте» с хештегом #ПодтянисьЗаПобеду62

3. Отметить трёх друзей, которые примут эстафету.

9 Мая на финальном этапе в Лесопарке организаторы разыграют кубки и призы от партнёров в следующих номинациях:

  • лучшая школа,
  • лучший ССУЗ,
  • лучший ВУЗ,
  • лучшая коммерческая компания,
  • самая спортивная семья и т.д.

Также определяться победители в индивидуальном зачёте по возрастным категориям (от 6 до 70+), будет определён абсолютный победитель у мужчин и женщин.

Дмитрий Анохин, президент Федерации воздушно-силовой атлетики Рязанской области пригласил жителей региона принять участие в акции:

«Мы уверены, каждый способен внести частичку усилий, чтобы собрать одну грандиозную цифру – задел поставлен 7700 раз! Публикуйте видео с подтягиваниями на перекладине на личных страницах в социальной сети «ВКонтакте», передавайте эстафету трём друзьям, ставьте официальный хэштег акции #ПодтянисьЗаПобеду62 и будьте уверены, ваш вклад, даже если он совсем скромный, будет занесен в общую копилку! Ждём всех жителей региона на подведении итогов акции 9 мая в 15.00 в Лесопарке. Когда мы едины – мы непобедимы!».

Добавим, что уже по доброй традиции информационным партнёром спортивно-патриотической акции «Подтянись за Победы» выступит наше издание.

Подтянись за Победу
Фото: Фото из архива Дмитрия Анохина
Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах