Примерное время чтения: 2 минуты
1299

ФК «Рязань» вновь проиграл, проведя безликую игру на домашнем стадионе

Рязань, 10 сентября - АиФ-Рязань.

9 сентября ФК «Рязань» потерпел поражение на домашнем стадионе от саратовского «Сокола» — 0:1.

На протяжении 94 минут матча игра шла либо в центре поля, либо у ворот рязанской команды. Подходы к чужим воротам были так же редки, как и удары по этим самым воротам. Самый опасный из них нанес в первом тайме Илья Карпук, но мяч по дуге прошел рядом с «девяткой» ворот. Кроме аплодисментов болельщиков — ничего.

После перерыва воспитанник сибирского футбола на поле уже не вышел, и рукоплескали болельщики уже только Сергею Правкину. Наш вратарь вновь спас команду от разгромного поражения.

«Беда в том, что мы не можем наладить игру в центре поля и сыграть созидательно впереди. Ни зацепиться не можем, ни что-то создать. Нужно немножко времени, чтобы научить молодых игроков, — посетовал после матча главный тренер ФК «Рязань» Гарник Авалян. — Хотели изменить ход игры во втором тайме, но замены не усилили игру, а потом эта грубейшая ошибка. Но и после пропущенного гола мы ничего не смогли сделать впереди. Хорошо, вратарь сыграл на своем уровне, и мы больше не пропустили».

16 сентября ФК «Рязань» отправится в Обнинск (Калужская область) на игру с местным «Квантом». Ворота этой команды защищает бывший голкипер рязанской команды Виталий Яковлев.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах