277

Свекровь пропавшей рязанки Логуновой написала письмо к общественности

Рязань, 15 октября - АиФ-Рязань.

Свекровь пропавшей рязанки Елены Логуновой написала открытое письмо к общественности. Его опубликовал сайт «Рязанские новости».

В своем письме женщина сообщает, что в отношении ее семьи развернулась настоящая травля.

«Александр и мы, ближайшие его родственники, фактически несем наказание без вины, без решения суда, без объявления доказательств», — отметила Ирина Логунова.

Приводим еще несколько выдержек из письма.

«Я напомню, пропала молодая девушка, мать двоих детей, к которой я относилась как к своей дочери. Еще до того, как Елена стала женой моего сына Александра, я и все члены моей семьи приняли ее как родную и очень радовались выбору моего сына».

«Но в последнее время я больше плачу, когда вижу, как на моем горе о пропавшем близком человеке, на горе моей семьи незнакомые мне люди, крича, кривляясь и брызжа слюной, добывают себе дешевую популярность. Им безразлична судьба Елены, безразлична судьба двух маленьких и беззащитных девочек, им нужны только жареные факты, грязные сплетни».

«Мы как можем помогаем следствию; с момента исчезновения Елены не прошло дня, чтобы в нашу квартиру не постучались или не позвонили на телефон сотрудники правоохранительных органов. Я, Александр и другие члены моей семьи уже допрошены по пять, а то и более раз. Сколько было осмотров в квартирах, гараже - я сбилась со счета». 

«Все принадлежащие нам автомобили также были не один раз осмотрены, а теперь и вовсе изъяты. У нас изъяты все мобильные телефоны, планшеты и компьютеры. У моего супруга изъят рабочий ноутбук, производились обыски по месту работы. Когда все изъятое будет возращено - не понятно, следствие не торопится».

«Почему люди, говорящие о виновности моего сына, не могут показать, на основании чего они так считают, что у них есть в подтверждение их предположений. Я видела в телевизоре фотографию якобы моего сына, находящегося на заправке. Но это не он. Не бывает он на этой заправке. Не заправляется он там. К чему эта вся ложь?».

«Я вижу, что общественное обсуждение по исчезновению Елены идет по праву самого крикливого. Кто громче кричит, того и слушают, а что он кричит - не важно. Лишь бы этот крик запахом из могил был сдобрен».

«Да, я из семьи старообрядцев, во времена всех гонений мы не отказывались от своих убеждений и традиций, не скрывали своей веры, при этом не озлобились на весь мир, не кричали, как нам плохо, были вместе, поддерживая друг друга. Мы все так же верим в добро и силу правды. Несмотря на всю эту травлю и бесконечный поток грязи, я по стародавней православной традиции всем желаю здоровья и мира. Чтобы даже малая часть беды, которая поселилась в нашем доме, обошла стороной ваши дома. Мы верим, чего и вам желаю».  

Напомним, 26-летняя жительница Рязани, мать двоих детей Елена Логунова пропала без вести днем 25 июля. С тех по судьбе женщины ничего неизвестно.

Подробнее читайте в нашем материале.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Форум
Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах