aif.ru counter
64

Сброс паводковых вод в реки будет дозированным - Николай Овсиенко

Рязань, 22 апреля, АиФ-Рязань. 19 апреля заместитель полномочного представителя Президента РФ в Центральном федеральном округе Николай Овсиенко с целью ознакомления с паводковой ситуацией принял участие в авиаразведке на территории Кадомского района Рязанской области.

 

 

Отвечая на вопросы журналистов по окончанию полета, Николай Овсиенко подчеркнул, что силы и средства региональной системы по предупреждению чрезвычайных ситуаций находятся в оперативной готовности, «работают четко и профессионально». «Положение не стало критическим благодаря активным и своевременным действиям всех служб Рязанской области. Я удовлетворен работой региональной комиссии по чрезвычайным ситуациям. Мы работаем активно, плотно, но расслабляться пока рано», сказал чиновник.

По словам заместитель полномочного представителя, достигнуто взаимопонимание профильных служб Рязанской и Нижегородской областей, а также республики Мордовия о том, что сброс гидросооружениями воды в реки, протекающие по территориям этих регионов, будет дозированным. Как считает Николай Овсиенко, договоренность «послужит хорошим примером межрегионального взаимодействия», сообщает пресс-служба регионального Правительства. 

 

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах