aif.ru counter
54

Власти Рязани оказывают помощь семьям сгоревшего дома на Энгельса

Рязань, 12 апреля, АиФ-Рязань. На 11 апреля за оказанием социальной помощи в администрацию города Рязани обратились 12 семей, проживавших в сгоревшем вечером 9 апреля многоквартирном доме в поселке Приокский.

Как сообщает пресс-служба администрации, всем жильцам дома № 19 по улице Энгельса будет оказана материальная помощь. Для всех нуждающимся организовано бесплатное питание в двух муниципальных столовых, а также предоставлено жилье в городском маневренном фонде (гостиница «Москва»).

 

 

Сотрудники отдела дополнительных мер социальной поддержки и социальной помощи администрации областного центра выезжали на место пожара, чтобы помочь пострадавшим оформить заявления на социальную поддержку. Как заявила заместитель начальника городского отдела дополнительных мер социальной поддержки и социальной помощи Инна Воронкова, помощь жильцам сгоревшего дома оказывается независимо от наличия документов.

Не остались в стороне от помощи погорельцам и рядовые жители Рязани. 11 апреля в одном из торгово-развлекательных центров города прошла благотворительная акция по сбору вещей и продуктов для членов семей, чье имущество было уничтожено на пожаре 9 апреля.  

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах