aif.ru counter
112

Мы будем жестко пресекать нецелевую застройку Рязани - Олег Ковалев

Рязань, 3 апреля, АиФ-Рязань. Губернатор Рязанской области Олег Ковалев потребовал жестких мер по наведению порядка в застройке Рязани. Заявление главы региона прозвучало во время расширенного заседания областного Правительства, сообщает пресс-служба ведомства.

Олег Ковалев напомнил присутствующим о новостном сюжете местной телекомпании о строительстве здания на улице Станкозаводской в микрорайоне «Канищево» и подчеркнул, что изложенная журналистами информация подтверждается приходящими в его адрес жалобами от жителей этого рязанского микрорайона.

Предполагалось, что на Станкозаводской появится новый спортивный комплекс. Сейчас появилась информация, что на выделенной под спортсооружение площадке возводится торговый центр. «Мы предпринимаем жесткие меры по наведению порядка в застройке областного центра. Это не единичный случай, и мы будем пресекать подобные факты», сказал Олег Ковалев.

 

 

Глава региона дал поручение заместителю Председателя Правительства Рязанской области Валерию Ионову установить руководителей организаций, ответственных за выдачу разрешения на приобретение земли и строительство.

«Я прошу разобраться в этом вопросе в самые короткие сроки, установить степень виновности каждого должностного лица и принять самые жесткие меры. Все решения по возведению объекта, принятые с нарушением законодательства, аннулировать, а материалы передать в правоохранительные органы», потребовал рязанский Губернатор. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах