aif.ru counter
49

Со снегом в Рязани продолжают бороться по старинке

Рязань, 5 февраля, АиФ-Рязань. Строительство стационарных снегоплавильных пунктов исключено из целевой программы по улучшению экологической обстановки Постановлением администрации города Рязань. На работы планировалось потратить 12,25 миллиона рублей.

Еще в ноябре 2011 года депутаты Рязанской областной Думы, рассматривая прогноз социально-экономического развития региона на 2012 и плановый период 2013-2014 годов, приняли решение увеличить инвестиции в основной капитал на охрану окружающей среды.

Были запланированы работы по улучшению экологической обстановки в областном центре. В рамках реализации профильной целевой программы «Улучшение экологической обстановки на территории муниципального образования - город Рязань на 2011-2013 годы», предполагалось направить средства на строительство снегоплавильных пунктов и установку ограждения на площадке временного накопления отходов в районе села Агро-Пустынь Рязанского района.

Но планы так и остались планами.

Как пояснили АиФ-Рязань в пресс-службе городской администрации, в необходимый срок не была готова вся проектная документация, в настоящее время завершается ее составление. Кроме того, решаются возникшие вопросы по подключению к коммуникациям. Стационарные стеклоплавильные пункты заработают в Рязани следующей зимой, заверили в пресс-службе. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах