aif.ru counter
85

«Забота» увеличивает число магазинов и предлагает химчистку

Рязань, 17 января, АиФ-Рязань. С февраля 2013 года участники социальной программы «Забота» - жители города Рязани, - смогут по льготным ценам пользоваться услугами химчистки «Лаванда». Как сообщает пресс-служба администрации города, владельцам карты «Забота» будет предоставляться скидка в 20%.

Организаторы социальной программы в настоящее время ведут переговоры о включении в «Заботу» одной из городских сетей аптек, а также ряда парикмахерских.

Помимо этого, с 1 февраля увеличивается количество торговых точек, задействованных в программе. Продукты питания по льготным ценам социально незащищенные категории жителей областного центра смогут купить в 28 магазинах, расположенных во всех районах города.

Ассортимент продуктов постоянно расширяется, с этой целью ведутся переговоры с их поставщиками. Организаторами программы прорабатывается возможность поставлять в социальную торговую сеть деликатесные продукты по цене вареной колбасы: бекон свиной, грудинку, карбонат, корейку, окорок, шейку свиную. Захаровский мясокомбинат планирует поставлять магазинам социальной сети сосиски и сардельки.

С начала работы программы «Забота» в октябре 2012 года её участниками стало свыше 40 тыс. горожан, которые сделали более 140 тыс. покупок, сэкономив для своего бюджета около 2 млн. рублей. Предварительные итоги и планы на перспективу были обсуждены на совещание руководителей торговых предприятий и представителей поставщиков продукции в социальную сеть «Забота», состоявшемся 14 января в Рязанской торгово-промышленной палате. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах