aif.ru counter
151

Школьные столовые в Рязани переходят на расчеты по платежной карте

Рязань, 30 ноября, АиФ-Рязань. В рамках инновационного проекта «Школьная карта» в общеобразовательных школах города Рязани оплата за буфетную продукцию стала безналичной, сообщает пресс-служба городской администрации.

В будущем пластиковые школьные карты планируется использовать в качестве электронного читательского билета и пропуска в школу.

В проект по автоматизации оплаты школьного питания 54 школы города Рязани и муниципальное предприятие «Детское питание» вошли с 1 сентября 2012 года. Каждый школьник и педагог получил свой лицевой счет, который можно пополнить через установленный на территории школы платежный терминал.

1 ноября 2012 в школы проекта поступили пластиковые карты учащихся и учителей. Оплата буфетной продукции (булочки, соки, шоколад и так далее) теперь стала безналичной. В качестве точки оплаты выступает буфетный терминал, установленный в каждой столовой. На терминале представлен ассортимент продовольственных товаров и цены.

Товарооборот по буфетной продукции доступен в одном из разделов специального Интернет-сайта, что делает более удобным ведение отчетности заведующей школьной столовой.  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах