aif.ru counter
44

Рязанские таксисты пожаловались на строгость ГИБДД

Рязань, 10 августа, АиФ-Рязань. 8 августа, в четверг, исполняющий обязанности начальника УМВД России по Рязанской области Игорь Семиохин, руководители Министерства региональной безопасности и представитель Министерства транспорта Рязанской области провели встречу с представителями компаний, работающих на рынке такси города Рязани. Об этом сообщила пресс-служба УМВД России по Рязанской области.

На встрече были обсуждены вопросы взаимодействия пассажироперевозчиков и органов власти, а также правоохранительных органов. Так, рязанские компании, предоставляющие услуги такси, убеждены, что сотрудники ГИБДД предъявляют к их автотранспорту более высокие требования, чем к транспортным средствам тех водителей, кто занимается извозом пассажиров в частном порядке.

Участники встречи решили в ближайшее время провести «круглый стол» для обсуждения наболевших проблем, накопившихся в сфере пассажироперевозок. В мероприятии примут участие представители ГИБДД и других органов правопорядка, а также представители таксомоторных объединений и компаний.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах