344

Губернатор Рязанской области поручил собрать гуманитарную помощь Украине

Рязань, 4 марта – АиФ-Рязань. Жители регионов Украины получат помощь от Рязанской области, которую с соседней страной связывают давние и многосторонние контакты. Поручение собрать гуманитарную помощь дал на сегодняшнем заседании правительства региона губернатор Олег Ковалев.

По мнению главы региона, к сбору помощи следует привлекать коллективы предприятий, деловые круги и общественность Рязанской области.

«К нам в регион могут приехать люди, которых с Рязанской областью связывают деловые, родственные и дружеские контакты. Мы должны встретить как братьев тех, кто из-за волнений пожелает на время покинуть Украину. Нужно продумать, где их разместить, наметить, где, в каких отраслях, по каким профессиям, и сколько рабочих мест мы сможем предоставить», – цитирует губернатор официальный сайт правительства области.

По мнению Ковалева, работу по сбору гуманитарной помощи необходимо координировать с федеральными общественными организациями. Контролировать работу чиновников по выполнению губернаторского поручения будет вице-губернатор Сергей Филимонов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах