aif.ru counter
121

В Рязани состоялся самый многочисленный митинг оппозиции

Рязань, 1 июня – АиФ-Рязань. Организаторами очередного митинга «Стратегия – 31» традиционно выступили «Солидарность» и «Другая Россия». На этот на митинге организаторы решили выразить несогласие с грядущим с 1 июля повышением тарифов на услуги ЖКХ и в очередной раз потребовать провести всенародные выборы главы городской администрации.

К удивлению организаторов акции, администрация областного центра без проволочек согласовала дату и место проведения митинга. Тема тарифов для большинства рязанцев актуальна, но к 18.00 на площадь Ленина возмущенные жители так и не пришли. За исключением нескольких человек, которые возмущаются не тарифами, а своими личными 

проблемами. Возможно, сказалось обилие мошкары, полчища которой в последние дни буквально оккупировали Рязань. Поэтому речи выступающих слушали в основном сотрудники спецслужб и немногочисленные журналисты. Представителей других оппозиционных партий на площади в этот вечер не наблюдалось.

На митинге выступили активисты оппозиции Сергей Ежов, Александр Бехтольд, Юрий Богомолов. Последний публично признал, что будь у рязанских оппозиционеров деньги, на митинге присутствовало в десятки раз больше людей.

Поднял настроение дедушка, который в течение нескольких лет пытается решить вопрос с границами своего земельного участка. Дорвавшись до микрофона , он так увлекся рассказом о своих проблемах, что организаторам митинга пришлось силком прерывать оратора.

В итоге участники потребовали от городских властей заморозить тарифы на услуги ЖКХ в регионе до тех пор, пока монополисты и власти не обоснуют необходимость повышений.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах