35

Рязанское правительство распределило дополнительные субсидии

Рязань, 5 декабря, АиФ-Рязань. Участники состоявшегося 4 декабря заседания Правительства Рязанской области одобрили изменения в областном бюджете, сообщает пресс-служба регионального правительства. Заседание прошло под председательством Губернатора области Олега Ковалева.

Согласно одобренным изменениям, благодаря получению дополнительных субсидий из федерального центра на 16 млн. 783 тыс. рублей увеличена государственная поддержка племенного животноводства. 764 тыс. рублей пойдут на укрепление материально-технической базы учреждений социальной защиты населения.

Более 50,7 млн. рублей будет направлено на предоставление субсидий предприятиям и организациям коммунального комплекса в сфере водоснабжения, водоотведения и очистки сточных вод. Им будут компенсированы расходы, связанные с приобретением топливно-энергетических ресурсов вследствие государственного регулирования тарифов.

Помимо этого, за счет средств федерального бюджета на 14,6 млн. рублей увеличится финансирование долгосрочной целевой программы по предупреждению и борьбе с заболеваниями социального характера. Средства будут направлены на приобретение диагностического, лабораторного и медицинского оборудования для лечебно-профилактических учреждений.

Участники заседания приняли решение о проведении отбора муниципальных образований для выделения им субсидий на строительство полигонов твердых бытовых отходов. Членами правительства так же одобрен проект постановления о предоставлении 400 тыс. рублей на разработку проектной документации на капитальный ремонт гидротехнического сооружения в Шацке. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах