aif.ru counter
33

Доходы Рязанской области достигли 27 млрд. рублей

Рязань, 15 августа, АиФ-Рязань. Управлением Федеральной налоговой службы по Рязанской области подведены итоги налоговых поступлений за семь месяцев 2012 года, сообщает пресс-служба ведомства. По данным налоговиков, с начала текущего года в консолидированный бюджет Российской Федерации поступило 38,3 млрд. рублей. Это более чем на 20% (или 6,7 млрд. рублей) выше результатов аналогичного периода прошлого года. Из общей суммы налоговых поступлений доходы федерального бюджета составили 11,3 млрд. рублей. Это на 12,5% показателя прошлого года.

Доходы консолидированного бюджета Рязанской области с января по июль 2012 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, увеличились на четверть, и достигли 27 млрд. рублей. Из них доходы местных бюджетов составили 3,7 млрд. рублей, что почти на 15% показателя 2011 года.

Поступления акцизов по подакцизным товарам составили основную часть доходов, поступивших в консолидированный бюджет РФ с начала 2012 года. Их сумма составила 15,9 млрд. рублей. В два раза меньше средств, 7,3 млрд. рублей поступило в виде налога на добавленную стоимость. Налог на доходы физических лиц принес государственному бюджету 6,2 млрд. рублей, налог на прибыль организаций - 4,2 млрд. рублей, имущественные налоги 3 млрд. рублей, и налоги со специальным торговым режимом 1,3 млрд. рублей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах