aif.ru counter
89

На 21% увеличился объем платежей за услуги мобильной связи в Сбербанке

Людмилы ПОЛЯКОВОЙ / АиФ

Рязань, 11 ноября - АиФ-Рязань. С начала 2013 года этот показатель вырос на 21%. Всего за период с января по октябрь клиенты банка совершили 85,5 млн платежей по оплате мобильной связи.

На данный момент оплатить услуги сотовой связи можно быстро и без комиссии через устройства самообслуживания, SMS-сообщения (с помощью услуги «Мобильный банк»), интернет-банк «Сбербанк Онл@йн» или подключив услугу «Автоплатеж». Интересно, что клиенты стали активнее использовать оплату через каналы SMS-сообщения и с помощью личного кабинета в «Сбербанк Онл@йн».    На данный момент около 28% всех платежей за связь проходят через «Мобильный банк» и более 6% – через «Сбербанк Онл@йн».

«Мы прогнозировали рост объема платежей за услуги мобильной связи в 2013 году. Это связано как с общей динамикой развития рынка платежных сервисов, так и с нашими конкурентными преимуществами, одним из которых является возможность мгновенной оплаты телефона с помощью самых разных сервисов. Отмечу, что в последнее время многие клиенты Среднерусского банка все более активно пользуются «Мобильным банком» и «Сбербанк Онл@йн» благодаря удобству и оперативности этих сервисов», – отметил вице-президент Сбербанка России – председатель Среднерусского банка Игорь Артамонов. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах