aif.ru counter
43

На дорогах области начался ямочный ремонт

Рязань, 20 февраля, АиФ-Рязань. В 2013 году работы по заделке выбоин в асфальтобетонном покрытии планируется провести на региональных автодорогах площадью порядка 400 тысяч квадратных метров. Об этом сообщил на пресс-конференции министр транспорта и автомобильных дорог Рязанской области Шаукат Ахметов. Дорожные организации будут проводить как «ямочный» ремонт, так и ремонт «картами».

По словам Шауката Ахметова, ямохный ремонт автодорог области уже начался. На улицах областного центра работа подрядчиками ведется главным образом в ночьное и вечернее время.

«В Рязани есть две, а на областных дорогах 17 установок-рециклеров, которые позволяют выполнять работы по ямочному ремонту при температуре до минус 10 градусов. Это нам позволяет уже сейчас основные проблемные улицы города и региональные дороги приводить в проезжее состояние», сказал министр.

На настоящий момент ямочный ремонт осуществлен на 1,2 тыс. квадратных метров в Рязани и около двух тысяч квадратных метров на областных автодорогах. Шаукат Ахметов заверил, что дорожными организациями уже заготовлено необходимое количество строительных материалов (щебня и битума), чтобы безотлагательно приступить к широкомасштабным ремонтным работам в апреле - мае текущего года. 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах