aif.ru counter
55

Попытка обогнать трактор привела к ДТП – один погиб, трое ранены

Рязань, 25 июня – АиФ-Рязань. 24 июня в дорожно-транспортных происшествиях на дорогах Рязанской области погибли два человека, 12 получили травмы различной степени тяжести. В Шацком районе при столкновении с трактором один человек погиб и трое получили тяжелые ранения.

Трагедия произошла около двух часов дня на шестом километре автодороги Шацк – Касимов. 45-летний житель Московской области при обгоне на высокой скорости не справился с управлением своего автомобиля «КИА» и столкнулся с двигавшимся в попутном направлении трактором «Т-150». В результате на месте происшествия погиб 47-летний мужчина, ехавший на переднем пассажирском сидении. Водитель иномарки и еще два пассажира, находившиеся в салоне с серьезными ранениями госпитализированы в Шацкую районную больницу.

Второе ДТП со смертельным исходом произошло около четырех часов дня в Касимовском районе недалеко от села Лашма. 33-летний житель города Касимов на прямом участке дороги не справился с управлением автомобилем «УАЗ» и съехал в кювет и, затем, наезд на земляной ров. В результате ДТП водитель получил травмы, несовместимые с жизнью и скончался на месте.

Всего за минувшие сутки на дорогах области зарегистрировано девять ДТП, сообщает пресс-служба регионального ГИБДД УМВД России. Сотрудники Госавтоинспекции выявили 160 нарушений правил дорожного движения, в том числе, задержали шесть водителей в состоянии алкогольного опьянения.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах