aif.ru counter
46

Убийство, три грабежа и 333 пьяных - криминальные итоги выходных

Рязань, 24 июня – АиФ-Рязань. По информации Дежурной части Управления МВД России по Рязанской области, за прошедшие выходные, 22 и 23 июня 2013 года, на территории региона зарегистрировано 22 преступления и происшествия, восемь из которых совершено в городе Рязани.

Среди преступлений, к расследованию которых приступили рязанские полицейские - одно убийство (совершено 22 июня), три грабежа и девять краж. В общественных местах и на улицах областного центра сотрудники полиции задержали 333 гражданина в состоянии алкогольного опьянения. Восемь человек задержаны за мелкое хулиганство. В отношении задержанных за пьянство и хулиганство составлены протоколы об административных правонарушениях.

В рамках операции «Мак» сотрудниками полиции выявлено и пресечо семь преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков. Пять из них совершено в Рязанской области, и два в областном центре. Так, в Шиловском районе полицейские выявили факт продажи марихуаны. В селе Ибердь 29-летний неработающий житель райцентра сбыл 2,3 грамма марихуаны 34-летнему мужчине. В отношении торговца наркотиком возбуждено уголовное дело.

В Сасовском районе наркополицейскими обнаружено и уничтожено 12 квадратных метров дикорастущей конопли.

В ходе рейдов по противодействию нелегальному игорному бизнесу в Рязани полицейскими пресечена деятельность двух подпольных "казино". В доме № 24 по улице Новоселов изъято четыре игровых автомата. В доме № 86 по улице Горького конфисковано три "одноруких бандита" и покерный стол.

 

 

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах