aif.ru counter
69

Полиция нашла неизвестных, устроивших свалку на обочине дороги

Рязань, 21 июня – АиФ-Рязань. Строительные рабочие, задержанные полицией выбрасывающими бытовой мусор вдоль автомобильной дороги в Рязанской области, будут наказаны в административном порядке. Факты нарушения правил благоустройства поселений и городских округов были зафиксированы в ходе проведения профилактических мероприятий сотрудниками отдела организации применения административного законодательства УМВД России по Рязанской области.

Как сообщила пресс-служба силового ведомства, массовый сброс бытовых отходов (мусора) отмечен вдоль автотрассы Р-132 в районе поселка Высоковские Дворики под Рязанью. Полицейские установили, что источником мусора являются люди, работающие в поселке на строительно-ремонтных работах.

По словам инспектора отдела организации применения административного законодательства регионального УМВД Андрея Соловьева, «В отношении виновных лиц составлены административные протоколы по статье 6.3. Закона Рязанской области об административных правонарушениях (Нарушение правил благоустройства территорий поселений и городских округов)».

Наказание по данной статье предусматривает наложение административного штрафа в размере от 500 до 5 тысяч рублей на частных лиц, от 3 до 30 тысяч рублей – на должностных лиц, и от 10 до 200 тыс. рублей – на юридические лица.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах