aif.ru counter
72

Число раскрытых преступлений в области увеличилось на треть

Рязань, 18 апреля, АиФ-Рязань. За первый квартал 2013 года количество преступлений, раскрытых рязанскими органами внутренних дел, увеличилось на 31% (1694 факта), в том числе особо тяжких - почти на 30%.

Такие цифры прозвучали на состоявшейся в Рязани 18 апреля Коллегии регионального УМВД. На заседании были подведены некоторые итоги деятельности рязанской полиции за первые три месяца текущего года, сообщает пресс-служба силового ведомства.

 

 

Выросла раскрываемость практически всех категорий тяжких преступлений: причинений тяжкого вреда здоровью (на 14%), разбойных нападений (почти на 40%), краж (на 60%). В последней категории раскрываемость квартирных краж возросла более чем на 80%, хищений из торговых точек - на 65%, из транспортных средств - на 150%. С начала года было раскрыто 104 преступления, совершенных в прошлые годы.

Поилицей пресечено свыше 320 наркопреступлений. На Коллегии был особо отмечено, что их удельный вес в структуре региональной преступности заметно меньше общероссийского (46% и 62% соответственно).

В целом в Рязанской области на четверть снизилось число случаев причинения тяжкого вреда здоровью, и на 40% - краж из магазинов.  

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах