aif.ru counter
37

В Рязанской области усилят борьбу с «сельской» преступностью

Рязань, 20 июля, АиФ-Рязань. На состоявшемся 19 июля расширенном заседание коллегии УМВД по Рязанской области были подведены итоги работы ведомства за первые шесть месяцев 2012 года и поставлены задачи на будущее, сообщает пресс-служба УМВД по Рязанской области. В работе коллегии принял участие глава области Олег Ковалев.

Как отметил в своем докладе и.о. руководителя управления МВД по Рязанской области Игоря Семиохина, в первом полугодии 2012 года в области в целом отмечена положительная динамика в сфере правопорядка. Уменьшилось общее количество совершенных противоправных действий, увеличилась раскрываемость преступлений. По мнению Игоря Семиохина, региональным органам правопорядка необходимо усилить работу по таким направлениям, как «сельская» преступность, работа по профилактике и пресечению преступлений среди несовершеннолетних, а также ликвидации наркопреступности и незаконного игорного бизнеса.

Вр.и.о. Губернатора Рязанской области Олег Ковалев привлек внимание собравшихся к высоким показателям аварийности на дорогах, и потребовал от работников МВД искать новые формы работы, активизировать усилия сотрудников на участках проезжей части с наиболее интенсивным движением транспорта.

Особый дискомфорт, по словам главы региона, жители города Рязань испытывают от передвижения по городу большегрузного транспорта. «Нам всем вместе необходимо систематизировать проезд большегрузов по городским дорогам. Дорожное полотно страдает от передвижения многотонных машин, граждане испытывают дискомфорт от выхлопов и шума. Нам необходимо в кратчайшие сроки решить вопрос ограничения передвижения большегрузов по городу, особенно в дневное время», сказал Олег Ковалев. Для решения этой проблемы будет создана межведомственная рабочая группа, в которую войдут и сотрудники ГИБДД.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах