
Рязань, 20 июля, АиФ-Рязань. На состоявшемся 19 июля расширенном заседание коллегии УМВД по Рязанской области были подведены итоги работы ведомства за первые шесть месяцев 2012 года и поставлены задачи на будущее, сообщает пресс-служба УМВД по Рязанской области. В работе коллегии принял участие глава области Олег Ковалев.
Как отметил в своем докладе и.о. руководителя управления МВД по Рязанской области Игоря Семиохина, в первом полугодии 2012 года в области в целом отмечена положительная динамика в сфере правопорядка. Уменьшилось общее количество совершенных противоправных действий, увеличилась раскрываемость преступлений. По мнению Игоря Семиохина, региональным органам правопорядка необходимо усилить работу по таким направлениям, как «сельская» преступность, работа по профилактике и пресечению преступлений среди несовершеннолетних, а также ликвидации наркопреступности и незаконного игорного бизнеса.
Вр.и.о. Губернатора Рязанской области Олег Ковалев привлек внимание собравшихся к высоким показателям аварийности на дорогах, и потребовал от работников МВД искать новые формы работы, активизировать усилия сотрудников на участках проезжей части с наиболее интенсивным движением транспорта.
Особый дискомфорт, по словам главы региона, жители города Рязань испытывают от передвижения по городу большегрузного транспорта. «Нам всем вместе необходимо систематизировать проезд большегрузов по городским дорогам. Дорожное полотно страдает от передвижения многотонных машин, граждане испытывают дискомфорт от выхлопов и шума. Нам необходимо в кратчайшие сроки решить вопрос ограничения передвижения большегрузов по городу, особенно в дневное время», сказал Олег Ковалев. Для решения этой проблемы будет создана межведомственная рабочая группа, в которую войдут и сотрудники ГИБДД.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть